Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама
Сервис

Translate my page
Наш опрос
Кто из этих руководителей ЧПМ приложил руку к уничтожению пароходства?
Всего ответов: 3424
Случайные фото
ТЭГИ
Реклама
Песни об Одессе
Друзья сайта

IPC-Создание и раскрутка сайтов

Великая Отечественная война

Салон красоты ПУДРА

Каталоги и рейтинги
Яндекс цитирования
bigmir)net TOP 100
Статистика
Воскресенье, 24.09.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мой профиль | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум » Суда всего мира » Морские лайнеры » "Brilliance of the Seas" (Великолепие морей)
"Brilliance of the Seas" (Великолепие морей)
KorvetДата: Суббота, 10.07.2010, 02:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Brilliance of the Seas (Великолепие морей)

Вместимость: 2501 пассажиров
Команда (экипаж): 859 чел.
Водоизмещение: 90090 тонн
Количество палуб: 13
Количество лифтов: 9
Длина: 293 м
Ширина: 32 м
Скорость, узлов: 25
Год постройки: июль 2002 г. (Германия)

Описание:
Благодаря большому количеству панорамных окон корабли класса Radiance обеспечивают вам прекрасный обзор окружающего мира.

На борту превалирует современная атмосфера покоя и релаксации, начиная от балюстрад ручной работы и деревянных панелей на каждой палубе, и заканчивая экзотическими соляриями, с каскадными водопадами и пышной растительностью.

Спортивная палуба стилизована под клуб на открытом воздухе, на ней предлагается множество видов спортивных упражнений. Она оборудована симуляторами игры в гольф, миниатюрной площадкой для гольфа с 9-ю лунками, оформленной в виде сада в стиле французского барокко, на палубе есть баскетбольная площадка, дорожка для бега, и даже стенка для скалолазания, возвышающаяся над океаном на 200 футов.

Если Вас слишком сильно раздражают любые звуки, садитесь на плюшевый диван и наслаждайтесь настоящим кофе со взбитыми сливками и беседой с друзьями. Вам никогда не надоест новый бар или место встречи, которое Вы нашли на корабле класса Radiance.

Первоклассный колониальный клуб состоит из четырех помещений: биллиардного клуба Бомбей с его автоматически нивелирующимся столами для игры в пул; холла Джакарта, помещение для игры Сингапур Слинг, изумительного бара и карточного клуба Калькутта со столами для игры в покер, бридж, нарды и другие популярные игры.

На борту имеются бары для любого случая и настроения: Пиано Бар для праздничных встреч; Спортивный бар для обсуждения событий за кружкой пива; Шхуна бар и Шампань бар для веселого времяпрепровождения.

Как и всегда в круизах на кораблях Royal Caribbean, помимо великолепного ресторана Вы можете выбрать то место для еды, которое подходит Вам больше всего. Кроме неформальных кафе с видом на море, и дорогих Chops Grille - мест, где можно съесть бифштексы - и ресторана Портофино в Тосканском стиле, Вы можете выбрать круглосуточное обслуживание в каютах, пользуясь которым Вы можете выбрать те же самые блюда, что и в общем ресторане.

На кораблях класса Radiance к услугам пассажиров имеются просторные каюты, причем более чем в половине кают с видом на океан имеются индивидуальные веранды, откуда Вы можете обозревать восхитительные виды, находясь в уединении в собственной каюте.

Описание кают

Каюты класса люкс с балконами - каюты класса люкс с видом на океан оборудованы индивидуальными верандами, двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, креслами, а также диванами, холодильником или мини-баром, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты довольно просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, и феном.

Каюты с видом на океан - все каюты с видом на океан оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.

Семейные каюты с видом на океан - все семейные каюты с видом на океан предназначены для размещения в них до шести человек, и оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, диваном и/или односпальными кроватями, креслами, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, и феном.

Внутренние каюты - все внутренние каюты оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.

Регионы плавания
Вокруг Европы, Восточное Средиземноморье, Западное Средиземноморье, Европа + Канары, Персидский залив и Красное море




 
Форум » Суда всего мира » Морские лайнеры » "Brilliance of the Seas" (Великолепие морей)
Страница 1 из 11
Поиск: