"Explorer of the Seas" (Исследователь морей) - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама
Сервис

Translate my page
Наш опрос
Кто из этих руководителей ЧПМ приложил руку к уничтожению пароходства?
Всего ответов: 3279
Случайные фото
ТЭГИ
Реклама
Песни об Одессе
Друзья сайта

IPC-Создание и раскрутка сайтов

Великая Отечественная война

Салон красоты ПУДРА

Каталоги и рейтинги
Яндекс цитирования
bigmir)net TOP 100
Статистика
Четверг, 08.12.2016, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мой профиль | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум » Суда всего мира » Морские лайнеры » "Explorer of the Seas" (Исследователь морей)
"Explorer of the Seas" (Исследователь морей)
KorvetДата: Суббота, 10.07.2010, 03:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Explorer of the Seas (Исследователь морей)

Вместимость: 3114 пассажиров
Команда (экипаж): 1185 чел.
Водоизмещение: 138000 тонн
Количество палуб: 14
Длина: 311 м
Ширина: 48 м
Скорость, узлов: 23.7
Год постройки: октябрь 2000 г.

Описание:
Размеры кораблей класса Voyager по сравнению с другими круизными кораблями гораздо больше, поскольку для внедрения на борту различных новшеств потребовалось много места.

Ройял Променад - центральная улица каждого из этих кораблей. Изюминкой атриума являются рестораны, бары, улицы с увеселительными заведениями и магазинами - все это на морских кораблях еще не встречалось, там Вы сможете купить бижутерию, духи и драгоценности, модную одежду и цветы. Английский паб - это место, где можно завести новых друзей; в спортивном баре для тех, кто не хочет пропускать крупные спортивные события, имеется спутниковое ТВ; в клубе Connoisseur Вам предложат Ваше любимое бренди; кроме того, прогуливаясь по Ройял Прменад, Вы в любое время суток всегда сможете перекусить.
Благодаря огромным размерам кораблей класса Voyager найти укромный уголок для того, чтобы полюбоваться окружающим ландшафтом, вовсе нетрудно: в привлекательном Аквариум баре Вы найдете бассейны с тропическими рыбками; морской тематикой Вы сможете насладиться в Шхуна баре; отдохнуть Вы сможете в библиотеке; любители интеллектуальных игр смогут заняться этими в помещении для игр в карты; Вы можете также воспользоваться услугами круглосуточно работающего Интернет центра.
Возможности для развлечений являются безграничными. Зал главного театра с шикарными декорациями и современным оборудованием рассчитан на 1350 мест. Студия В, предназначенная для показа ледовых шоу, рассчитана на 90 мест, там же Вы можете покататься на коньках на настоящем льду. Casino Royale - помещение огромных размеров, там размещено 17 игровых столов, имеется бар и даже сцена.

Описание кают
Каюты класса люкс с балконами - каюты класса люкс с видом на океан оборудованы индивидуальными верандами, двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, креслами, а также диванами, холодильником или мини-баром, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты довольно просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, и феном.
Каюты с видом на океан - все каюты с видом на океан оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.
Семейные каюты с видом на океан - все семейные каюты с видом на океан предназначены для размещения в них до шести человек, и оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, диваном и/или односпальными кроватями, креслами, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, и феном.
Внутренние каюты - все внутренние каюты оборудованы двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Эти каюты просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником и телефоном с прямым набором номера.
Каюты с видом на променад - эти каюты на кораблях класса Voyager обеспечивают Вам вид на Ройял Прменад. Каюты оборудованы изогнутыми иллюминаторами, двумя кроватями, которые можно превратить в двуспальную кровать большого размера, туалетом и обычными удобствами. Каюты с видом на Променад просторны и комфортабельны, услуги в них предоставляются круглосуточно, они оборудованы телевизором, радиоприемником, телефоном с прямым набором номера, феном и мини-баром.

Регионы плавания
Карибский бассейн






 
KorvetДата: Среда, 27.10.2010, 01:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline








 
Форум » Суда всего мира » Морские лайнеры » "Explorer of the Seas" (Исследователь морей)
Страница 1 из 11
Поиск: